Die Stelle Lehrling Küche & Service im Landhotel Yspertal bietet folgende Benefits:
Wie möchten Sie sich registrieren?
Wie möchten Sie sich anmelden?
Du liebst es, kreativ in der Küche zu werkeln und Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten? Oder bist du eher der kommunikative Typ, der Freude daran hat, Gäste zu verwöhnen und Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Wer sind wir?
Wir haben unser Team gefragt, wie wir uns beschreiben sollen – und das sind die Antworten: wir sind ein lustiges Team, in dem alle Altersgruppen vertreten sind. Wir haben eine flexible Zeiteinteilung und organisieren uns selbst. Fortgehen ist erlaubt und falls notwendig, tauschen wir die Dienste untereinander. Wir sind ein Seminarhotel und wissen deshalb immer im Voraus, welche Auslastung wir haben werden. Nur im Sommer und im Herbst kommen zusätzlich noch Wanderer und Tagesgäste dazu.
Wir haben ein vielfältiges Publikum, sehr abwechslungsreich und interessant. Unsere Gastronomie ist anders: bei uns wird richtig gekocht, wir machen ganz viel selbst. Wir sind ein 100% Biobetrieb und bieten eine ganz besondere Küche – mit viel Abwechslung, besonderen Produkten und immer frisch. Convenience kommt uns nicht ins Haus. Bei uns wird noch so gekocht, wie es sich eigentlich gehört und unsere Gäste lieben uns dafür.
Im Hotel haben wir 37 Zimmer, drei Seminarräume und mehrere Aufenthaltsräume. Wer bei uns im Frühdienst beginnt, hat am Nachmittag frei und wer im Spätdienst eingeteilt ist, hat am Vormittag Freizeit.
Unsere Kompetenzen im Team sind sehr vielfältig. Wir haben großes Fachwissen über Nahrungsmittel, besondere Lebensmittelraritäten und Bioprodukte, über besondere Bedürfnisse in der Ernährung, über umweltverträgliche Wasch- und Putzmittel und über den Anbau von Kräutern und Gemüse im eigenen Garten. Wir kochen viel vegetarisch und vegan, bodenständig und mit einem ausgewogenen Verhältnis zwischen Fleisch und Gemüse.
Wir sind gut, in dem was wir tun, weil wir es gerne tun. Über Weihnachten und im Februar haben wir immer Betriebsferien. Wir könnten jetzt noch ganz viel über uns sagen – aber eigentlich gilt: uns muss man einfach erlebt haben. Du kannst gerne zum Schnuppern oder Probearbeiten vorbeikommen.
Wir bieten:
Die Entlohnung erfolgt auf Basis der vorgeschriebenen Lehrlingsentschädigungen. Selbstverständlich wirst du auch am Trinkgeld beteiligt und das weltbeste Mitarbeiteressen gibt es natürlich auch dazu.
Bereit für den Start in deine gastronomische Karriere? Schick uns deine Bewerbung oder komm einfach vorbei. Wir freuen uns auf dich!